注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】丽江五彩  

2015-11-11 00:54:16|  分类: 博友转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lisa201111《丽江五彩》

丽江五彩 - lisa201111 - lisa201111的博客

 

丽江五彩 - lisa201111 - lisa201111的博客

 

在丽江已经待了10天,陆陆续续的也有很多朋友过来玩,有时候竟然觉得像是在丽江开PARTY。在酒吧里更是每天都能遇见熟人,呵呵看来丽江真的像是成都的后花园。

    中途也有回去成都一天,可是一下飞机成都闷热的气候像个大蒸笼一样,还有那样的环境更是让自己浮躁,所以觉得也许丽江更适合我。

     丽江无论是细雨绵绵还是阳光明媚都很美丽,蓝天白云的时候会让人神清气爽,乌云成团的天空也像是幅水墨画。

     晚上回客栈的时候走在幽静的石板路上我也总会忍不住看看北斗七星是不是在自己的头上,还有那轮明亮的月儿也似乎只手可摘。

    或许也只有在丽江才可以另自己变得很安静,也可以让脑袋随时处于空白状态。在丽江的时候真的很惬意,那就是睡觉,喝茶,发呆,喝酒。

    在这待上一段时间便会觉得那喧嚣的都市和繁杂的生活不再困扰自己。当随心所欲到无欲无求才是真正的自我。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017